любовь во всех своих пониманиях

.любовь во всех своих пониманиях,
в которых так много важных стараний
добра и терпения и теплоты,
где нету того перехода на "ты"..
.любовь, которая превозносит
легко все то, что мечтою уносит
туда, в те заоблачные счастья дали,
любовь, о которой многие лишь мечтали..
.любовь, что стоит на краю всей вселенной
и помнит все счастья минуты/мгновенья,
любовь, от которой хорошее лишь исходит,
любовь, которая всегда будет в моде..

r810220


Рецензии