Жизнь уже заполночь...

Глаза твои ясные..
С Небом повенчаны..
Солнышко красное..
В ком твоя женщина?

Жаль не увижу..
Как хмуришься истово..
Брови сомкнутые..
Счастьем лучистые..

Грусть разливается..
День разыграется..
Жизнь по сценарию..
Сном продолжается..

Сердце простужено..
Редко..но плакалось..
Утро бессильное..
Жизнь уже заполночь..

Жаль на улыбку твою
Не отвечу я..
Может быть кажется..
Лучше..до вечера..

Только позволь..
Обожать тебя вкрадчиво..
Может сгожусь..
Мечтать-то заманчиво..

Местом пустынным..
Ещё неизменчива:
Я твоя Муза и я -
 ТВОЯ ЖЕНЩИНА!


Рецензии