Пушкину 7

7
"Я молод, жизнь во мне крепка" -
Так восклицает обновленный,
И Чудотворная Строфа
Его влечёт к себе повторно.
Он снова мчится в светлый храм,
К лучам четырнадцати врат,
Строфа его там снова водит,
И к новым комнатам приводит,
Где светлый дух ему сплетя,
Одеждой новой одевает,
И с Новой Радостью венчает,
С пресветлым ликом выводя.
Там жизнь как вечная игра.
Ей имя - Пушкина Cтрофа.


Рецензии