Надежды семечки

Ты.
Зачем пришел
и тратишь время попусту?
В дым,
без дна мешок,
кладёшь мечты и помыслы!
Все,
стараясь далеко
уйти от чистой радости,
грех
поднимут высоко,
любовь сравняют с гадостью.
Вслух
ты скажешь, что нельзя
озвучить даже ангелу...
Дух
твой, видно, дьявол взял
и вывернет изнанкою...
Ты вновь,
подумай хорошо,
впустую тратишь времечко?
Любовь
дарить земле пришёл,
сажать надежды семечки!


Рецензии