Я видел

Я видел то, чего не видеть,
я был бы рад наверняка.
но проще верно ненавидеть,
чем верно ждать других века.

Я пережил любовь и верность,
но лучше бы я не дожил
и не испытывал бы крепость,
своей изломанной души.

Я был бы рад сменить эпоху
и окунуться в сны свои,
ведь здесь без них ужасно плохо,
и мы им стали всем чужи.

Под звездным небом и во мраке,
все стало мне чужим теперь.
Я ненавижу свои страхи,
что сорвали с петель мне дверь.

Слепит отчаянно мне очи,
во тьме неясная луна.
Сны не приходят больше ночью,
душа моя тоской больна.


Рецензии