Ударит осень между рёбер

Ударит осень между рёбер,
тоскую извечную будя.
Простудой сердце я угробил,
изгнила рваная душа.
Я вознесясь над тем, что было,
взгляну себе глаза в глаза.
Всё стало ныне так уныло,
что я бы раньше не сказал


Рецензии