Всё будет, как всегда

Всё будет, как всегда
и рухнут звезды на пол.
Молчание на года,
и сердце взвоет матом.

Опять осколки сердца,
звенят в груди гурьбой.
Заклинить замок в дверцах,
замкнусь с самим собой.
Замкнусь, что бы сберечься,
что б не прошёл чужой.
Замкнусь что бы согреться,
после зимы с тобой.


Рецензии