День памяти

Горели    закаты,   блестело    шоссе,
дожди  проливные, остывающий  кофе  латте.
Авто  верениц, колесили  планету.
И  память  жива, но  людей  многих, нету.

Уходят из жизни , в своё  каждый  время
Оставив  страстей  и  нужды  будней, бремя.
День  памяти, нужен  не  тем, кто   ушел
А тем, кто живет,кто  в  мир  сей, пришел.

Горели   закаты,  блестело  шоссе,
Дожди  проливные,  остывающий  кофе  латте.
Так  память  живущих, выводит на истинный путь.
Дает человеку, познать его  время,  и Суть!


Рецензии
У КАЖДОГО СВОЙ ЧАС...ЭТО ПРОЗА НАШЕГО БЫТИЯ

Алла Шикович   08.09.2019 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.