Ты молчишь и я молчу

Ты молчишь и я молчу,
между нами пропасть.
Не смогу, хотя хочу,
помешает гордость.
Я хочу туда где ты уже,
не растаешь в прошлом.
Гладь меня между ушей,
замурлычу кошкой.
Я скучала и ждала,
время не измерить.
Я любовь приберегла,
что б смогла поверить,
что и ты меня так ждал
и не веря бурям,
верить в чудо продолжал,
был в любви упрям.


Рецензии