Вот гляжу за окно. Шёпот жёлтой листвы

               Мысли вслух
               Шёпот жёлтой листвы


Вот гляжу за окно, а там солнце светит и немного греет, но всё также прохладно пока было утром и влажно после вчерашнего большого дождя… а днём будет теплынь и блаженство!

Где-то там далеко-далеко от меня кто-то сегодня опять стал старше ещё и ещё на один год своей жизни… А жизнь стала чуть по-другому оказывать своё влияние на твои шаги и поступки… Став чуть сильнее и умнее, ты стал чуть лучше и комфортнее чувствовать себя под таким хорошим грузом жизни…

Можно было бы многое тебе пожелать всего того, что я тебе уже желала в прошлом году, но надо лучше повторить их для тебя эти пожелания, так как их никогда не бывает ни много и ни мало…

Хочу чтобы всё у тебя в жизни было ярко и красочно!

Поэтому желаю тебе быть здоровым, быть умным, быть успешным во всех своих начинаниях и чтобы слова похвалы и одобрения звучали бы красивыми переливами такой музыки, которую тебе бы хотелось слышать вновь и вновь!..

И чтобы ты тоже хвалил и одобрял всех для тебя близких людей, которым это нужно… Да и чтобы соль пудовая у тебя с ними потихоньку съедалась да и новый запас появлялся в твоём доме… вместе с хлебами и киселями молочных рек…

А что касается личной жизни, то пожелания прошлые мои, если ещё не сбылись, то пусть они сбываются год за годом…

Поэтому, перечитай всё то, что тебе я желала тогда и пусть будет твоя жизнь счастлива с каждым прожитым тобой днём. И пусть жизнь твоя будет всегда наполнена смыслом!..

И так...

Поздравлямс!..


Светлана
© Я, S.F.

07 июня 2019 года, пт, 12:45.


Рецензии