Общенье, начинается, с знакомства а повод? тут, уд

……………………………………………………………………………
73                07-06-19


                Счастье, Любит… ТИШИНУ?!

                Почему, мы так: БЕЗЗВУЧНЫ??
                Тихи, Кротки, РАВНОДУШНЫ???
                Так Смирению, Послушны...
                Деля: мира, ПУСТОТУ…


                Общенье, Начинается, с: ЗНАКОМСТВА…
                А Повод? Тут, Удобен нам, ЛЮБОЙ!
                Безделица. Пустяк. Сложилась Пьеска…
                Представился бы: Случай, Дорогой!!


                Так, слово за слово…
                Нащупывая, Брод!
                Идём,
                Своим, ЖЕЛАНИЯМ:
                НАВСТРЕЧУ…
                «Схлестнувшись Струями
                В, Кипеньи: Волн и Вод!!»
                Духовной Пищей, Души…
                ОБЕСПЕЧИВ!!!


                Границы: Пройдены,
                Разбиты… Неудобства!!!
                И мы с Тобой, Теперь,
                (Почти) СВОИ…
                Встречаемся.
                Зачем?!
                Нам: ИНТЕРЕСНО!!
                Быть ВМЕСТЕ…
                Хочется и Далее:
                ПОСТИЧЬ!!!


                Попробовать! Понять.
                Зайти в «Ту ДАЛЬ»,
                Что Тайной своей, МАНИТ…
                Приглашая,
                А Вдруг Там Будет:
                РАДОСТЬ?! КАЙФ!! НИШ-ТЯК…
                Малиновый Огонь и БРУДЕРШАФТ...
                Л Ю Б О В Ь ! ! !
                И ЕДИНЕНЬЕ… С,
                Этой, ЗАЕЙ???


                И мы, Согревшись: Душами…
                ТЕЛАМИ!
                Став Одним: ЦЕЛЫМ!!
                Жизни, СМЫСЛ: НАЙДЯ!!!???
                Отправимся БРОДИТЬ…
                Между: МИРАМИ!
                Что б, вместе,
                «Жажду,
                Одиночеств»,
                УТОЛЯТЬ!!


                Друг-другом:
                НАДЫШАТЬСЯ!!!
                И, Наесться. 
                НАГОВОРИТЬСЯ…
                СЛИВШИСЬ!
                В Ритме, Чувств.

                Вот Это, была б Милый:
                Сказка-Пьеска!!
                Новелла, Жизни!!!
                Я, в Простор Её…
                ПУЩУСЬ!

……………………………………………………………………………


Рецензии