Я счастлива тому, что я люблю

Я счастлива тому,что я люблю...
Я никогда ещё не испытала
Того,того о чем сейчас кричу!
О том,кого мне очень мало.
Мне кажется я все тебе прощу...
Хотя за что мне злиться на любимого?
Я счастлива тому,что я люблю!
Я счастлива тому,что в сердце вспыхнуло!


Рецензии
Интересный слог и всегда волнительно прочитать о любви.
Успехов в творчестве!

Саша Флотский   07.06.2019 14:19     Заявить о нарушении