Если всё станет не выносимо

Если всё станет не выносимо
и душа начнёт дико болеть.
Ты найди в себе ещё силы,
вспомнить что-то и что-то спеть.
Найди смысла и немного виски,
ну а можешь и бутылку вина.
Сядь на крышу, наплевав на тонны истин
и смотря на рассвет пей не спеша.
Вспомни всех, кто бывало ранил,
вспомни всё, что любил всегда.
Вспомни всё и оставь за гранью,
дальше жить надо, а как уже сам решай.


Рецензии