Не меркнет суть

Не знаю,  чем я недоволен…
Грехи  отныли ,  ночь светла.
Весной твоей давно не болен.
Власть  рецидива  истекла.

Но жизнь заводит буйством  красок.
Вредны  ей осени гримасы.
Вздымает  память  трепет  ласк:
Вкушаю   рук  твоих  атлас.

Задетый вдохновеньем...замер:
Роняет зыбкая   косма
Витка   нетленный   аромат -
Нещадно      душу  рвёт  шелками.

На удовольствия был слаб...….
Не меркнет   суть...…и ночь светла.


Рецензии
Но жизнь заводит....

Шиляев Валерий   05.01.2022 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.