Забрать твою боль

Как бы я хотела забрать твою боль,
Освободить тебя, снять эту ношу.
Отнять отчаянье, что ведёт за собой
Сделать то, что хоть как-то поможет.
Осветить тебе путь, что угас,
С той великой для сердца потерей,
Чтоб смогла ты как и прежде сейчас
Во все хорошее и лучшее верить.


Рецензии