Екатерина

         -1-
   Стояла девушка однажды,
   Звонила нежно в телефон !
   Плывя от разговора жажда,
   Как-будто с нею рядом он !

         -2-
   Она так нежно с ним общалась,
   То краснея, то дрожжа !
   Лицо аж потом покрывалось,
   От разговора сообща !

         -3-
   Она на столько симпатична,
   Ещё однакоже  проста, мила !
   Себя ведёт везде отлично,
   Что счастьем светится она !

         -4-
   А русые волосы спустила,
   Как-будто реченька журчит !
   От счастья глазки  как светила,
   Блестят смородинкой везде !

         -5-
   Её зовут Екатериной,
   Что значит безупречная она !
   Как будто мягкая перина,
   А голосочек от Ангела взяла !

         -6-
   Она на столько же как Ангел,
    Не зря  Господь  же стережёт !
   Везде счастлива, бумерангом,
   Она живёт как Бог даёт !
   


Рецензии