Любовь это просто покой

А любовь это просто покой,
это море живущее в сердце,
это мерный и нежный прибой,
жарким солнцем успевший согреться.

Это рано так встать по утру,
ощутив, что не важно всё кроме,
кроме той, что проносит уют
и всегда пахнет сладкой мечтой.


Рецензии