застывшее время

Кровь имеет странное свойство застывать...превращаясь в желе
..тормозя время.. От чего ожидание становится тягостно мучительным... Стрелки часов вторят ей и как-будто не двигаются.. Превращая секунды в минуты.. Минуты в часы....и нужен срочно какой-то катализатор... Разогреть застоявшееся время.... Может сладкий поцелуй... Срываюший все запреты.... Разгоняющий кровь снова по застывшей вселенной времени...


Рецензии