Слёзное побоище

          "...качают капли сонное стекло...
           ...в глазу размером со слезу
           клочок ландшафта...
           ...слезу в глазу, большую темноту"
                Василий  Нацентов


Да, я рыдал! Мой глаз совсем заплыл:
удар в него вполне прицельным был...
Капель слезищ раскокала окно,
когда, рыдая, я в него упёрся.
Ландшафт, что за окном, в слезу мне впёрся -
и в целом мире сделалось темно...



       Х         Х         Х


Рецензии