За извилистые повороты...

***
За извилистые повороты,
За деревья, холмы и дома,
За безжалостные горизонты
Я свои обращаю глаза...

Я увидеть хочу, но нет мочи.
Я гляжу и не смею моргнуть...
Я смотрю через дни и сквозь ночи,
Я увидеть хочу хоть чуть-чуть...

Этим взглядом с морями я связана
Тонкой трубочкой... Льются по ней
Капли, волны, потоки разные...
Воды глаз моих, воды морей...

Мансурова Маша

Июнь 2019


Рецензии