Здравствуй, Сочи!

Здравствуй Сочи, милый Сочи, город сказка, сладкий сон
                я с тобою породнился и давно в тебя влюблён
Твои парки, рощи, реки, сердцу милые сады
                водопады, горы, скалы, ты весь создан для любви
Милой нежные объятия подарил морской прибой
                наша встреча, наше счастье, тесно связаны с тобой
Море, пальмы, твои ночи, в страсти, полные любви
                нам с тобою, милый Сочи, в жизни точно по пути

Сочи, Сочи, Сочи - бархатный сезон,
                Сочи, Сочи, Сочи - мой прекрасный сон
У подножия гор Кавказа мы нашли друг друга сразу
                нам объятия свои раскрыл Сочи для любви

Здравствуй Сочи, город славный, здравствуй мой волшебный сон
                здравствуй город легендарный, здравствуй город - чемпион
Город спорта и победы, полный счастья и любви
                Олимпийский город мира, гордость наша, всей страны
Город полный ожиданий, встреч, свиданий под луной
                город с воздухом свободы, не расстаться нам с тобой

Сочи, Сочи, Сочи - бархатный сезон,
                Сочи, Сочи, Сочи - мой прекрасный сон
У подножия гор Кавказа мы нашли друг друга сразу
                нам объятия свои раскрыл Сочи для любви ...


Рецензии