Посмотри

Посмотри на серые  лица прохожих,
Что встретив , усердно улыбку давя,
стараются быть массой «похожих»,
На кого-то. Но только не на себя.

Вот ты сквозь людей, пробиваешься к счастью,
Встречаешь все с внутренним светом души,
Владеешь над чувствами вечною властью -
Расскажи как справляться ты им, расскажи!

Посмотри на людей другими глазами,
Что скрыто в их судьбах, какой у них путь?
Как смотреть на других - выбираем мы сами,
Так же сами решаем какая в них суть.

Посмотри на их злобу, что в ней таится?
Посмотри как за маской идёт борьба.
Там бушует  война, что тебе  и не сниться,
Сжигает их день ото дня  дотла .

А ты , если знаешь хоть каплю счастья,
И чувствуешь силу в себе сполна,
Развей чужие тучи ненастья
Своим Теплым ветром - ветром добра.


Рецензии