Любимые любимых не бросают

Своих любимых просто не бросают.
Бросают тех, кто стал давно чужим.
И просто так любимых не теряют.
Их предают, однажды разлюбив.

Любимые любимых не калечат.
Обидным словом их не ранят вслед.
Они любовной страстью души лечат.
Из чувств к любимым создают букет.

Любимые нам свыше, как награда.
Нам божий дар, подаренный с небес.
Любить друг друга с полувзгляда.
В стране любви, в стране чудес.

К любимым! Счастье берегите!
Из чувств любви зажгите свет!
Любимые! Друг друга вы любите!
Ведь без любимых в жизни смысла нет.


Рецензии