И твой карьеризм дал трещину

И твой карьеризм дал трещину,
Очень уверенно, знаешь.
Да просто увидел он женщину,
Которую не замечаешь...

В походке, во взгляде - царица,
У которой ты трон отняла.
И его шутки за триста
Будто всю жизнь ты ждала.

А твой карьеризм попрощался
И обещал никогда не звонить.
Он так ещё не ошибался,
В той, что искусно умеет любить...


Рецензии