Найди меня в соцсетях

Найди меня по фото в соцсетях -
Фамилия свою давно сменила.
Среди друзей "Друзей", а может в "Новостях" -
Не думаю, что сильно изменилась.

Мне не пиши, не предлагай дружить,
Не ставь "сердечек", "класс", "репост" и прочих.
Почувствую и так я эту нить,
Что к сердцу вдруг протянется из прошлого.

Твое лицо увидивши в "Гостях",
Я все пойму: он помнит, он скучает.
И так же, как и я, не в соцсетях,
Глаза в глаза увидеться мечтает.


Рецензии
Ё-моё, так бывает ? Прямо словно с меня писано)))

Спасибо огроменное вам!!!!!!!!!!!

Юлия Попович Другакова   12.09.2019 15:42     Заявить о нарушении