Что есть жизнь?

Что есть жизнь? Чреда поступков. Как предвидеть результаты?
А никак! Мы - просто люди. Только тем и мы и богаты,
чем богаты: и не больше, и не меньше.
"Да" на "нет",
и "нет" на "да".
Мы есть люди, просто люди - нашей Родины солдаты,
и без нас прожить ей вряд ли предстоит десяток лет.
Так что жизнь есть поле боя за Отчизну. В бой - так в бой!
...А потом напишут наши имена иль не напишут -
нам не важно, важно, что мы отстояли край родной!


Рецензии