Лицо твое пылает

Лицо твое пылает,
Как лев пораненный ты зол
Еще не давно улыбался,
Ну что же вновь произошло?

На небе солнышко сияет,
Земля цветет-красы полна,
Твой взгляд холодный не мигает
Не уж-то вновь моя вина?

«Запомни ,женщина-ты виновата
И спорить ты со мной не смей
Люблю тебя-и это правда
Но виноватой быть умей.

Смени свою гордыню на покорность,
Мужчина главный-он творец
Твоя же участь быть на кухне,
В политику ты лезть не смей!»


Рецензии