Молот и наковальня

Залетел раз, не по детски -
Под молот блять, и в наковальню -
И ну! С меня ковать там - "нецки"?!
На брелки "крутому парню",

Да лыком-то, - не раз проштопан?
- "Штоб цепь была, - из облаков"!
Согласился тот, похлопал
Глазами и - "бывал таков".

Не влезаю в обереги! -
Простите, молот с наковальней!
Разбейте лучше мне "вереги" -
Наручники, с жизни кандальной, -

Подостыли... и не машет
Молот, - "ньютОны" там, - "вприсядку"!
В наковальню!  Где покажут,
Та и подмахнёт: - "В плюшмятку""!!!

Што-бы нечем было, больше залетать.

Так, - заржавеют же? Потом?
Где больше, - некого давить?!
И - выполз! Не куском! - Оптом!
Простили? - "Не, - других ловить",

Так им обоим не впервой -
Одна пятой? Другой, - башкой?
Да - хоть чо!? А где нагреть,
Об чём куют? Так там и сеть

Сплетут из стали и угля
В - чугун, в рубашку из брони -
Хоп! Чё-то? - Не туда?...Херня...
Чё, Молот!? - Я на ней?! - Бомби?!


Рецензии