Екатерине Андреевне

Екатерина Андреевна! Славная Катя!
Ты прожила, немало лет.
Хорошо,тебя воспитал батя,
Хотя он,не носил эполет.

Ты, красавицей,была когда-то,
И теперь,красоты есть следы.
Не пошла ты,дорогою разврата,
Собой нещастных,не пополнила ряды.

Ты была,мужнею царицей,
Царицей! Как ещё назвать.
С мужем,годы шли вереницей,
Дав наказ! Их не забывать.


Рецензии