нашёл

нашёл на дороге принёс домой
завернутым в газетку чтобы не порезаться
острое слово
помыл почистил
положил на белый лист бумаги
для фотографирования
размещу в сети
берите друзья пользуйтесь
раньте друг друга
также в моём альбоме найдёте
веское слово
при правильном его применении
острое слово теряет важные свойства
и доброе слово
как вы сами можете убедиться
в прекрасном состоянии
практически
без следов бытования


Рецензии
Хорошее, Евгений))

Ольга Ведёхина   07.06.2019 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь, кому-нибудь поможет.

Евгений Ивачевский   07.06.2019 12:00   Заявить о нарушении