***

Любовь ушла и мир ожил весь снова,
 во все тона,  цвета преображаясь.
Любовь ушла со своего престола
 и мир поблекнул... заново рождаясь.

Я снова вижу небо в парусах
 возвышенное, величественное, земное!
 А раньше только грезила тобой в мечтах
 и всё ходила тенью за тобою.

 Не видела, не замечала как цветут цветы,
 не слышала как завывает ветер на рассвете.
Я всё ждала, что вот, однажды, ты
меня среди толпы, наивную,  заметишь.

Средь тысяч взглядов только лишь меня
 увидишь в океане на рассвете.
 От этих мыслей кружится земля
и нет прекрасней ничего на свете.
 Ловила каждый вздох, пытаясь угодить,
 на место Бога, глупая,тебя я посадила
 и не могла потом мгновение прожить
 и даже все пороки полюбила.
 Ослепла я, не видя света  в темноте,
и всё вокруг казалось мне пустынным,
пока не увидала, как во сне,
 как ты идешь ...под ручку... за любимой...
Не высказанные мысли и слова,
 мои стихи читает только ветер вольный.
 Он также, как и моя душа...
 Он чувствует, когда мне больно...


Рецензии