Волшебство подарков

Как любят женщины подарки и сюрпризы,
Как любят деньги, тряпки и цветы.
Их мозг не так уж бередят капризы,
Когда мужчины знают их мечты.

В такие дни, как День Восьмое Марта,
Как День Рожденья, или Свадьбы День.
В них столько страсти, радости, азарта,
Не прозвучат словечки - «СТАРЫЙ ПЕНЬ».

Они прекрасно эти дни все знают,
И берегут упрёки к «ЛУЧШИМ ДНЯМ»,
К столу мужчин любезно приглашают,
Постелют скатерть и нальют сто грамм.

Мужик всегда преподнесёт подарки,
На них потратив весь загашник свой.
Момент объятий будет очень жарким,
Не часто муж ложится спать с женой.

Жене не трудно, стерпит даже это,
Ведь муж любовь подарком заслужил,
Пусть дар его совсем другого цвета…,
Но в эту ночь он, снова юным был!!!

07. 06. 2018 г.
Владимир Крякин.


Рецензии