Мое сокровище

Сладким запахом молочным
В доме пахнет тишина.
И квартира наша - точно
В сладкий сон погружена.
 В детской комнате, в кроватке,   
На подушке кружевной
Спит, свои устроив пятки,
Спит любимый внучек мой.


Рецензии