Летняя одежда

Красивую красную ленту
Я в косы сама заплету,
Нарядное ПЛАТЬЕ надену
В гости к подружке пойду.
          **
Удобно в ШОРТАХ мне гулять,
Кататься во дворе.
И в мяч с приятелем играть,
И бегать по траве.
         ***
ЮБКУ пышную мне сшили,
Кофту новую купили.
Я в обновы наряжусь,
В быстром танце закружусь.
           ***
Мама мне и кукле Кате
Сшила САРАФАНЫ:
Кружева, оборки снизу,
Даже есть карманы.
       ***
В ФУТБОЛКЕ очень хорошо
На поле мяч гонять.
И в лес за ягодой ходить,
И маме помогать.
       ***
Юбку новую надену
Да на улицу пойду.
Я шагаю очень гордо
У прохожих на виду.
      ***
Очень модные есть ШЛЯПКИ
У меня и у сестрички
Жаль, под шляпкою не виден
Бант красивый на косичке.
        ***
БРЮКИ разные по цвету
Носят все на белом свете.
Носят женщины, мужчины,
Старички и наши дети.


Рецензии