Так почему болит спина

Так почему болит спина
Скажите доктор, в чём причина
Ведь не болела же она
Когда молоденькой была
Я гнула спину, как могла
И ничего, и ни ...
А вот, ребёнка родила
И вдруг спина,  болит она
А у него ведь, не болит
И он спокойно рядом спит
Со мной - ребёнок мой.
- Давайте мы <сперва> - <возьмём>:
А как он <двигается> днём?


Рецензии