Женатый мужчина, налево идущий...

Женатый мужчина, "налево" идущий, 
Подумай, что ждёт тебя в жизни грядущей.
Прекрасная женщина, кофе и кекс?
А с ней вместе радость, веселье и секс?
Так думаешь ты? Ну, конечно, так будет,
Свершатся мечты твои.
                Что же убудет?

Убудет: семейный покой навсегда,
Ещё утечет, как сквозь пальцы вода,
Жены уважение, доверие к вам.
От "женщины-нимфы" откажешься сам.
Она, на поступок недоумевая,
Обиду пошлёт, как по рельсам трамваи...

А всё во взаимной связИ состоит,
И вот бумеранг возвратиться спешит:
Жена коль не выгонит, то отомстит,
На стаж ваш семейный и не поглядит -
Ведь жить с тобой надо, а как жить с обидой?
Месть всё уравняет - не слышно, не видно.

За всей канителью и нервотрёпкой
Жизнь станет напряжной и очень неловкой,
Здоровье - "спасибо" не скажет тебе
Во всей этой лишней, ненужной борьбе.
Забудешь о том - "удовольствии первом"
И станешь пугливым, злым, дёрганным, нервным...

Не каждый такое сумеет, да сдюжит,
А загнанный ты на работе не нужен,
А значит и тут может сбой получиться
И вот уж - летит от тебя счастья птица.
Не страшно? Ну что же проверь на себе,
Добавь работёнки красотке Судьбе.

Расскажет она, что ждёт в жизни грядущей
Мужчину того, что "налево" идущий.


Фото из свободного доступа интеонета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии