Загадки

Уходят годы до конца,
Считает месяц без оглядки.
Хочу любить пока.
В тебе живут загадки.


Ночи пошли,
Потемнело сразу.
Как, кто глянул,
Дали газу.

Серые да белые,
Не поверю разом.
Как, кто глянул,
Дали газу.


Рецензии