Утро на даче

С утра в окошко загляну,
Раскрою шторки в стороны.
В свой дом я солнышко впущу,
Умолкнут, сизы вороны.
Лишь только пенье соловья
В час утренний услышу я.
А свежий воздух исцелит,
Как добрый доктор Айболит.


Рецензии