Пространство бытия

Мы все, как малые песчинки,
Вращаемся в пространстве бытия,
Надеясь встретить половинки,
Любовь и счастье обретя.

Но искать никого не нужно,
На небесах всё решено,
Там в нашей жизни поминутно
С кем быть, расписано давно.

И остается только ждать
Той минуты, что дарована Богом,
Распознав своим сердцем  знак,
Который поможет во многом.

Жизнь всё расставит по местам,
И судьба предоставит вам случай,
Не сомневайтесь: это будет так;
Живите, надеясь  на лучшее.


Рецензии