Либералы

Почти все политологи
     оправдывают "лидера":
"Он нашу экономику
     доверил либералам..."
Но... наши либералы
     хотят в экстазе слиться
С воровским международным
     капиталом!

К чему страны развитие
     и трудности людей?!
Есть нефть и газ в наличии -
     живи и богатей!
И так всё повторяется
     у нас из года в год.
Лишь зрелища "хлебает"
     забытый наш народ!


Рецензии