Утреннее письмо

Ты мне приснилась очень мило.
Манила,"жалила",звала...
Всё то,что можно,то и было...
На утро встала и ушла...
 Ты мне приснилась нежно,страстно..
Но я хочу тебя спросить.
На сколько ты была участна,
Что б этот сон таким смог быть?
 Я, вряд ли сам бы создал Это.
Хотел бы-да,сам создал-нет.
( Пишу тебе и жду ответа.
Мне очень важен твой ответ...


Рецензии