Частушки

Во саду ли, в огороде
Вы меня найдёте
Попой к верху, носом в грядку,
Я всегда в работе.

Было мало мне земли
Прикупила поле.
Работать буду до зимы.
Вот такая доля!

Соберу я урожай
Поделюсь с медведкой.
Ты меня зауважай,
Не болтай с соседкой.

Распродала весь товар
И закрыла магазин.
Куда делся весь навар?
Не хватает на графин!

     МИЛЁНОЧЕК

Я   девчонка   хороша,
я   хочу   милёночка,
я   милёночка   хочу,
а   ещё   ребёночка.

Мой   милёнок   конопат,
нужен    милому    айпад,
чтоб   девчоночки  любили,
стайкою   за   ним   ходили.

Мой   милёнок   в  телефоне
сидит   ночи  напролёт,
меня   видеть  он не  хочет,
только   эсемески   шлёт.

Мой   милёнок   в игре  боулинг
подкрутить  любит   шары,
его   хлебом   не   корми
только   дай   свалить  кегли.

На   дорожке   из  окна
вижу   я    милёночка,
он   один   и   я   одна,
сделаем   ребёночка.

Что мне делать, как мне быть,
как  милёнку  угодить?
При   интиме  не  болтать,
только  охать   и   стонать.

Покормила    я   милёнка,
поласкала   в  неглиже.  *
Милк   остался   не  доволен:
« Ты  б еще легла в  плаще!».

MAZDA   милку   дорога,
а   ему   я   на   фига,
целый день он с ней проводит,
а меня уже не хочет.

Под  машиной   милк  лежит,
на   меня   он   не   глядит,
когда   ляжет   на   меня,
не   получит   ни   хрена.

Мой   милёнок   трубку   курит,
присосался  крепко  к  ней,
меня  милый  мой  не любит,
ему    трубочка     милей.

У   милёнка   мало  денег,
не  хватает  ни  на  что,
испугает   любой   ценник,
ношу   старое   пальто.

А  на   водку  деньги  есть
И за что мне этот крест
буду    денежки    копить,
и  не  дам  ему  пропить.

у   маво   милёночка
плохая   дрессировочка,
без    скандала   ничего
не    добиться  от  него.

Жизнь   семейная   моя
и  уже  с   ребеночком
затрещала   вся   по  швам,
БУДУ     БЕЗ     МИЛЁНОЧКА.

*(один    из  видов  женской   ночной  рубашки,
обычно  выглядящий  как  длинное  платье,  сродни   халату)


Рецензии