Иностранцы по жизни

Сомневаться уже не приходится,
Что мы все - "иностранцы" по жизни.
Очень редко во мнениях сходимся,
Языка не понимая ближних.

Может быть, нам уже познакомиться?
Как-то стоит нам вместе ужиться,
Ведь... общаться нам всё же приходится.
Всё в общении - драться, мириться.
13:23 07.06.19г.


Рецензии