Звёзды в лазурной дали...

   Светит луна в облаках,
   И, отражаясь в волне,
   Золотом зыбким искрится
   в песках,
   И улыбается мне...

   Только сейчас мы одни,
   Связаны тайной земной.
   И проплывают в лазурной
   дали
   Звёзды одна за одной.

   Ласковый ветер морской
   Локоны гладит твои,
   И набегает прохладой
   прибой,
   Шепчет слова о любви.

   Припев: -

   Столько счастья в этом мире
   нам,
   Нам с тобой принадлежит.
   Мы его разделим пополам,
   Чтобы жить...
  ---------------------------
   07 06 2019г

   Текст написан к музыке
   Композитора Сергея Силенко
  *Лазурные дали*.


Рецензии
Прелестная и вдохновенная новинка. Успешного дня! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   10.06.2019 12:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгений, за добрый,
душевный отклик! С радушием...

Азалия Жуланова Ханина   10.06.2019 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.