Режиссёр

Ты режиссёр снимающий Шекспира,
Но как назло не верящий в любовь.
Презрев ее в самом контексте мира,
Снимаешь про неё свое кино.
Мечтаешь  только о деньгах и славе,
Забыв что чувства надо пережить,
Твоя любовь, что вышла на экраны,
Все время по предательски «горчит»
Мы все в своих безудержных желаньях
Не думаем, что мы несем другим
И о других все время забывая,
Не ведаем, порою, что творим


Рецензии