Жернова судьбы

Судьбы жернова вращаются,
С костями всё перемалывают.
Из пепла жизнь возрождается,
Старый фундамент закладывает.

Личностей новых строительство,
Подпитано древними реками,
Переживших царей и правительства,
Кровь пившие воинов света.

Судьбы жернова крутит Мельник,
С костями всё перемалывает.
Из земли пришедших, да в землю,
Фундамент веков закладывает...

07.06.2019 г.


Рецензии