Перевыборы. Из Николая Белокопытова

Кандидатов - их тут - рать,
Их - толпа тут, фрэнд на фрэнде!-
Будем переизбирать
Точно так, как в сэконд-хэнде.

ДЕПУТАТ
(Из Николая БЕЛОКОПЫТОВА)

Депутат мошною тряс.
Все свои исполнил грёзы.
Вот какие есть у нас
Депутатские запросы.


Рецензии