Любовью дышим

Закат багровою волною
Укрыл как ангел нас с тобою.
И воцарилась тишина,
Она судьбою нам дана.

Душа трепещет чудной птицей,
Не разлечить теперь нам лица.
Так тихо словно бы в раю
Любовь нам звёзды отдают.

Любовь что сердце охватила,
Она ещё сильней заныла.
Дыханье слышу я твоё,
Влечёшь меня к себе огнём.

Цветами радуги сверкаешь,
И нежно с лаской обнимаешь.
И тихо шёпотом зовёшь,
Как соловей мне песнь поёшь.

Дано с тобой нам это свыше
И под Лунною стало тише.
Любовь ласкает и поёт,
И за собою нас зовёт.

Любовь весна, любовь надежда,
Любовь волнует всех как прежде.
Она не смотрит на года,
Она красивая всегда.
Она захватывает грудь,
Нам от неё не повернуть.
И мы живём, любовью дышим,
Её всегда мы только слышим.

Автор Евгений Богданов
7 июня 2019 г


--
Отправлено из Быстрого блок


Рецензии