Когда от безразличья нет следа...

          Экспромт на стихи
          Серика Устабекова "Безразличие"
          http://stihi.ru/2019/06/05/4951


*~*~*

На прошлое взираю иронично,
Возможно, там причина наших бед.
Но достигать немого безразличья
Лишь звёзды могут, давшие обет:
Светить холодным безразличным светом
И падать из прощальной темноты...
Так чувства разлюбившего поэта
К улыбкам дам тревожно-холодны.

Но сколько раз даёшь любви надежду
И до скончания дней о ней твердишь,
И думаешь о ней одной как прежде,
О ней одной так искренне грустишь.
Нет, безразличье нас не беспокоит.
Когда хранишь любовные слова.
От ран душевных снова сердце стонет,
Когда от безразличья нет следа...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.