Признание

Никто меня раньше не хвалил,
не посочувствовал и не помог.
Никто меня так не любил,
как может быть, один лишь только бог.
Никто не пожелал добра.
Я все сама, я все сама!
Никто мне не сказал
прости, никто не протянул руки.
И как теперь так далеки,
все те, кто мне не помогли.
И как от них я далека
через мгновенья и года.
Спешу на помощь людям я теперь
и открываю свою дверь.


Рецензии